Главная Национальные кухни Новости кулинарии Видео Обратная связь

Рыба в кабачке

Рыба в кабачке

Ингредиенты

  • Хек - 800 г.
  • Кабачки - 2 шт. (средних)
  • Чеснок – 4-5 зубков.
  • Сыр - 50 г.
  • Езень - петрушка, укроп.
  • Кетчуп "Помидорный" – 6 ст. л.
  • Рыбный бульон – 150 мл.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Мука - для панировки.
  • Приправа для рыбы.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Листья салата - для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить из рыбных обрезков и косточек бульон.
  • Шаг 2 Рыбу почистить, порезать на куски, вынуть косточки. Полученное филе посолить, поперчить и приправить. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Кабачки помыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 0,5 см.
  • Шаг 4 Противень смазать растительным маслом и выложить кабачки одним слоем. Смазать маслом и поставить в духовку на 10 минут при t 180 градусов. Кабачки не надо запекать. Они должны только размягчиться.
  • Шаг 5 Каждый ломтик кабачка смазать кетчупом и посыпать давленным чесноком. На край ломтика кладем кусочек жареной рыбы и закручиваем рулетом. Скалываем рулеты зубочистками.
  • Шаг 6 Готовые рулеты выложить на застеленный пергаментом или фольгой противень, смазанный маслом. Сверху рулеты смазать немного кетчупом. Вылить посоленный по вкусу рыбный бульон. Если нет бульона, то добавляем подсоленную воду.
  • Шаг 7 Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до t 180 градусов на 30 минут.
  • Шаг 8 Готовые рулеты посыпать рубленой зеленью.
  • Шаг 9 Выложить рулеты на тарелку на салатные листья. Не забудьте вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!...
Рыба в кабачке

Ингредиенты

  • Хек - 800 г.
  • Кабачки - 2 шт. (средних)
  • Чеснок – 4-5 зубков.
  • Сыр - 50 г.
  • Езень - петрушка, укроп.
  • Кетчуп "Помидорный" – 6 ст. л.
  • Рыбный бульон – 150 мл.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Мука - для панировки.
  • Приправа для рыбы.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Листья салата - для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить из рыбных обрезков и косточек бульон.
  • Шаг 2 Рыбу почистить, порезать на куски, вынуть косточки. Полученное филе посолить, поперчить и приправить. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Кабачки помыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 0,5 см.
  • Шаг 4 Противень смазать растительным маслом и выложить кабачки одним слоем. Смазать маслом и поставить в духовку на 10 минут при t 180 градусов. Кабачки не надо запекать. Они должны только размягчиться.
  • Шаг 5 Каждый ломтик кабачка смазать кетчупом и посыпать давленным чесноком. На край ломтика кладем кусочек жареной рыбы и закручиваем рулетом. Скалываем рулеты зубочистками.
  • Шаг 6 Готовые рулеты выложить на застеленный пергаментом или фольгой противень, смазанный маслом. Сверху рулеты смазать немного кетчупом. Вылить посоленный по вкусу рыбный бульон. Если нет бульона, то добавляем подсоленную воду.
  • Шаг 7 Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до t 180 градусов на 30 минут.
  • Шаг 8 Готовые рулеты посыпать рубленой зеленью.
  • Шаг 9 Выложить рулеты на тарелку на салатные листья. Не забудьте вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба, тушенная в овощах

    Рыба, тушенная в овощах

    Ингредиенты Филе рыбы - 400 гПомидоры - 350 гБолгарский перец - 200 гКабачки - 300 гЛук - 150 гРозмарин - 1 веточкаРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук кольцами. Шаг 2
    Рыба в нежном суфле

    Рыба в нежном суфле

    Ингредиенты Филе рыбы - 500 гЯйца - 2 шт.Молоко - 250 млКетчупа или томатной пасты - 5 ст.л.Растительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками. Шаг 2 Обжарить
    Форель радужная, запеченная в духовке

    Форель радужная, запеченная в духовке

    Ингредиенты форели радужной, запеченной в духовке Форель (или любая другая рыба) - 700-800 г.Помидор - 1 шт.Лимон - 2 тонких кружка.Укроп - пучок.Сыр «Российский» - 70-100 г.Соль, перец - по
    Филе рыбы с беконом

    Филе рыбы с беконом

    Ингредиенты Оливковое масло - 4 ст.л.Филе рыбы - 3 куска.Бекон - 6 полосок.Овощи - по вкусу.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы. Шаг 2
    Рыба с помидорами под сыром

    Рыба с помидорами под сыром

    Ингредиенты Рыба - горбуша - 600 г.Помидоры - 3 шт.Сыр - 100 г.Приправа для рыбы - 1 ст.л.Мука - 1-2 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Майонез - 150 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1