Главная Национальные кухни Новости кулинарии Видео Обратная связь

Суп с рисом и лимоном

Суп с рисом и лимоном

Ингредиенты

  • Рис - 1 стакан
  • Кости для бульона - 300 г
  • Лимон - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Мука - 1 ст ложка
  • Масло сливочное - 1 ст ложка
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из костей варим 3 литра бульона..
  • Шаг 2 Белки нафаршировать получившимся составом. Подавать при желании можно со сметаной.
  • Шаг 3 Рис варим отдельно до готовности. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 В горячий бульон добавляем муку и соль по вкусу, хорошо перемешать. Добавляем рис и поджарку из моркови и лука, выжимаем сок 1 лимона. Хорошо перемешиваем и заправляем зеленью. Суп получает кисловатый.
Приятного аппетита!...
Суп с рисом и лимоном

Ингредиенты

  • Рис - 1 стакан
  • Кости для бульона - 300 г
  • Лимон - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Мука - 1 ст ложка
  • Масло сливочное - 1 ст ложка
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из костей варим 3 литра бульона..
  • Шаг 2 Белки нафаршировать получившимся составом. Подавать при желании можно со сметаной.
  • Шаг 3 Рис варим отдельно до готовности. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 В горячий бульон добавляем муку и соль по вкусу, хорошо перемешать. Добавляем рис и поджарку из моркови и лука, выжимаем сок 1 лимона. Хорошо перемешиваем и заправляем зеленью. Суп получает кисловатый.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Щи из квашеной капусты

    Щи из квашеной капусты

    Щи из квашеной капусты Для приготовления блюда потребуются: 500 г капусты квашеной, 2,5 литра бульона, картофелины - 5-6 шт., 1 морковка, петрушка - 1 корень, одна головка лука репчатого, сливоч.
    Чихиртма

    Чихиртма

    Ингредиенты Курица - 1 шт.Яйца - 5-6 шт.Лук - 200 гМука - 2 ст.л.Растительное маслоПерецЛимонСольСпособ приготовления Шаг 1 Разрезать курицу на 4 части, залить 3 л воды и варить до готовности. Шаг 2
    Суп с фасолью и мясом

    Суп с фасолью и мясом

    Ингредиенты Мясо говядина - 400 г.Фасоль - 200 г.Картофель - 4 штМорковь - 1 штЛук - 1 штЛавровый лист - по вкусуЗелень - по вкусуСоль, перец - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Фасоль
    Грибная солянка

    Грибная солянка

    Ингредиенты Грибы шампиньоны - 400 г.Опята - 100 г.Огурец соленый - 3 штЛук - 2 штМаслины - 50 г.Каперсы - 50 г.Сметана - 2 ложкиТоматная паст - 2 ст ложкиЛимон - несколько долекСоль, перец - по
    Суп Харчо из баранины

    Суп Харчо из баранины

    Ингредиенты Бараньи ребрышки - 500 г.Рис - 1 стаканМорковь - 2 средниеЛук - 2 среднихТоматная паста - 4 ст ложкиЧеснок - 2 зубчикаПриправы - черный перец, лавровый листЗелень - по вкусуСпособ